您当前的位置:首页 > 行业新闻
行业新闻
联系我们

黑龙江信息港互联网服务商

地址:哈尔滨市南岗区果戈里大街403号
电话:0451-53655169
Q Q: 503370045
邮箱:lishuang@publicinfo.cn
2013年移动应用增长115% 社交应用爆发


 

       据国外媒体报道,分析公司Flurry周一在官方博客发布2013年移动应用使用报告。数据显示,移动应用使用量总体来看2013年增115%。这得益于通讯和社交网络应用程序的爆发式增长,这类应用的使用2013年同比增长达203%。
      

       这类应用基本都是目前最流行的一类:Snapchat、WhatsApp、Facebook、微信、KakaoTalk和LINE等。另外工具类应用程序也迎来了大幅增长,同比增长149个百分点。这两种应用都超过了整体应用程序的增长。其他应用类别虽低于平均水平,但仍然增长显著:音乐、媒体和娱乐类同比增长78%;生活和购物类同比增长77%;游戏类同比增长66%;体育、健康和健身类同比增长49%;新闻和杂志类同比增长31%。
       

         Flurry的分析基于1.126万亿的应用程序2013年的使用会话,单单12月31日就采样47亿个会话。上个月,Flurry公司透露,苹果设备在今年圣诞节的激活量比往年平均高2.3倍。然而今年圣诞节的大赢家是亚马逊,每天的访问激增24倍。

IDC产品 电子商务   Goole服务   广告业务   移动业务   电商培训
服务器托管
云主机
双线机房
增值服务
解决方案
 
对俄电商
平台策划
产品研发
平台建设
平台设计
 
Google关键字搜索
谷歌出口易
谷歌内容网络
Google推广
 
 
广告投放
业务合作
产品研发
 
 
 
APP研发
移动电子商务
移动社交媒体
 
 
 
微营销
移动营销
电子商务
淘宝大学
 
 
     
黑龙江省公众信息产业集团 信息港分公司 版权所有 哈公网监备23010002000001号 黑ICP案例:B2-20080993
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗果戈里大街403号 客服热线:0451-5365865784-8866