您当前的位置:首页 > 行业新闻
行业新闻
联系我们

黑龙江信息港互联网服务商

地址:哈尔滨市南岗区果戈里大街403号
电话:0451-53655169
Q Q: 503370045
邮箱:lishuang@publicinfo.cn
eBay力拓新兴市场 推巴西俄罗斯支持计划

    

    1月27日消息,跨境电商平台eBay(大中华区)发布公告称,2014年将重点开拓巴西和俄罗斯市场。目前,eBay已经对这两个新兴市场的发展潜力和市况做了详细的调查,并分析了热卖产品,推出相应的支持方案。

      

    获悉,近几年,巴西和俄罗斯等新兴市场的蓬勃发展吸引着全球中小企业的目光,金砖五国的中产阶层人数持续上升,令这些国家成为消费品的重要市场。而互联网在新兴市场的普及为跨境电商带来了很多机遇。日前,跨境电商平台eBay推出了新兴市场支持计划,将在2014年大力发展巴西及俄罗斯市场。eBay调查显示,未来四年,巴西、俄罗斯等新兴市场的互联网用户将增加91%。而目前,eBay拥有600万新兴市场活跃用户,年销售额达32亿美元,预计2015年销售额将飙升四倍至120亿美元。
      

      具体来看,2012年至2013年,eBay俄罗斯市场的活跃用户人数增长了75%,每3秒售出一件货品,每天卖出30000件货品至俄罗斯。此外,俄罗斯买家透过平板电脑或手机购物的销售额年增长超过200%。
       

      此外,eBay为帮助卖家深入了解市场,还对当地的热卖产品做了调查分析。根据2012年eBay销售数字显示,售往俄罗斯及巴西的产品主要有三大类别:服装及配饰 、电子产品及配件、玩具和收藏品,占整个新兴市场的销售额六成以上。
        

     eBay还指出,其支持计划的目的是帮助中国卖家加快推动业务。要将产品售往这两个新兴市场,卖家只需把俄罗斯及巴西涵盖在刊登物品的售往国家选项中,这样物品就会自动展示在这两个国家网站上,方便当地买家浏览及选购。

IDC产品 电子商务   Goole服务   广告业务   移动业务   电商培训
服务器托管
云主机
双线机房
增值服务
解决方案
 
对俄电商
平台策划
产品研发
平台建设
平台设计
 
Google关键字搜索
谷歌出口易
谷歌内容网络
Google推广
 
 
广告投放
业务合作
产品研发
 
 
 
APP研发
移动电子商务
移动社交媒体
 
 
 
微营销
移动营销
电子商务
淘宝大学
 
 
     
黑龙江省公众信息产业集团 信息港分公司 版权所有 哈公网监备23010002000001号 黑ICP案例:B2-20080993
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗果戈里大街403号 客服热线:0451-5365865784-8866